logo pfarreikochel550

Die Kochler Pfarrei freut sich über vier neue Ministranten. In einem Gottesdienst erklärten die Buben und Mädchen ihre Bereitschaft, zukünftig in Kochel den Dienst als Ministrant zu verrichten.

Als Zeichen der Aufnahme in die Ministrantengemeinschaft wurde ihnen ein Kreuz überreicht, das sie zukünftig bei ihrem Dienst am Altar tragen werden. Die neuen Ministranten freuen sich bereits auf ihren Dienst am Altar, aber auch auf die vielen Aktionen, die die Oberministranten und die Gruppenleiter für die Ministranten organisieren wie die Übernachtungen im Pfarrheim, die Spielenachmittage oder auch das alljährliche Zeltlager.

19 07 Neue Ministranten Kochel
Pfarrer Heiner Heim (Mitte) Mesnerin Sandra Heigl (hintere Reihe links) und die anderen Ministranten zusammen mit den neuen Messdiener (untere Reihe Mitte).